Открытие центра дизайна DECOLE в Волгограде

В начале весны в Волгограде состоялось знаковое событие в сфере дизайна интерьера и архитектуры. Распахнул свои двери для посетителей эксклюзивный центр дизайна DECOLE.

Проект DECOLE – полноценный центр дизайна, с оригинальной и амбициозной концепцией, совершенно не похожий на другие интерьерные салоны.

DECOLE - амбициозный центр дизайна в Волгограде

Открытие DECOLE проходило в формате классического светского раута. Каждого гостя встречал несравненный конферансье Антон Белов, слух каждого ласкал живой саксофон, официанты предлагали напитки, а взгляд не мог оторваться от буйства красок и стилей, потрясающих воображение вошедших сразу и надолго. Дизайнеры, архитекторы, официальные лица города Волгограда, пришли в этот день увидеть своими глазами проект, работа над которым заняла немало времени.

DECOLE центр дизайна в Волгограде. Открытие амбициозного проекта. DECOLE. Открытие центра дизайна в Волгограде

Праздник открытия проходил в стиле DECOLE – плавно перетекающая беседа и путешествие с небольшими остановками, начало которому положил основатель проекта Алексей Леонтьевский, директор группы компаний «Голдстрим», рассказавший о главной идее и концепции проекта.

DECOLE - центр дизайна. Алексей Леонтьевский

«DECOLE – это не наш салон! Это Ваш уютный центр дизайна! Именно эти слова заложены в концепцию проекта, – акцентировал внимание гостей Алексей Леонтьевский. – Роскошный интерьер DECOLE – это совмещение, на первый взгляд, несочетаемых стилей, показывающее общеизвестные эксклюзивные отделочные материалы в абсолютно новом свете. Пространство центра призвано не просто вдохновлять на новые идеи, но и раскрепощать, подготавливать к смелым экспериментам. Прошлое и будущее, простота и амбициозность, технологии и традиции, лоск и брутальность переплетаются здесь в одно целое, чтобы сподвигнуть Вас на необычное путешествие в новых проектах».

DECOLE центр дизайна. Наталья Беспалова, дизайнер проекта

Затем слово взяла дизайнер проекта, Наталья Беспалова, победительница многих конкурсов в области дизайна интерьеров, поделившаяся с присутствующими о том, что стало основополагающим при создании абсолютно нетривиального проекта.

 Алексей Волоцков на открытии центра дизайна DECOLE в Волгограде

Много теплых слов в адрес открывшегося Центра дизайна сказали Алексей Волоцков, заместитель главы Администрации Волгограда; Сергей Николаевич Хорун, заместитель председателя комитета по архитектуре и градостроительству; Дмитрий Сапаев, первый заместитель председателя федерального БТИ и Дмитрий Федюшкин, депутат Волгоградской городской Думы, председатель комитета по молодежной политике, спорта и туризма.

 Дмитрий Федюшкин на открытии центра дизайна DECOLE в Волгограде Сергей Николаевич Хорун на открытии центра дизайна DECOLE в Волгограде

В середине этого неожиданного во всех отношениях открытия, в зале появился мольберт с настоящим холстом, на котором гости совместно нарисовали картину «Весна в стиле DECOLE», которая впоследствии украсит интерьер центра.

Весна в стиле DECOLE Весна в стиле DECOLE

Потрясающее интерьерное путешествие завершилось сюрреалистичным шоу от укротителей огня, металла и фейерверков. На пятнадцать минут живое пламя и искры пиротехники причудливыми формами затмили для зрителей городской пейзаж и сорвали бурю аплодисментов.

Центр дизайна DECOLE. Фаер-шоу на открытии DECOLE центр дизайна. fire-show на открытии

Какой же праздник без…? Правильно! Без подарков и отличного настроения не ушел никто!

DECOLE Центр дизайна в Волгограде Центр дизайна DECOLE в Волгограде

Вы еще не были в Вашем DECOLE? Тогда Вам стоит поторопиться!

Открытие центра дизайна DECOLE в Волгограде Центр дизайна DECOLE открыли в Волгограде

DECOLE в Волгограде открылся амбициозный центр дизайна DECOLE самый удобный и уютный центр дизайна в Волгограде

Официальные лица города на открытии DECOLE DECOLE в Волгограде