Новинка Европласт - высокопрочный полиуретан!

Группа компаний "Голдстрим" начала продажу новинки ЕВРОПЛАСТ - продукция из полиуретана высокой прочности. Новинка доступна для заказа во всей сети салонов Декорация и DecoRoom. 

Лепнина из полиуретана Европласт. Купить в Волгограде и Астрахани в салонах Декорация и DecoRoom (декорум)

Архитектурный декор Европласт из нового  композиционного материала на основе термопластичного полиуретана обладает рядом положительных особенностей по сравнению с пеноволиуретаном, из которого изготавливается большинство изделий компании:

1. Плотность изделий из нового материала в 1,5 раза выше плотности изделий из пенополиуретана.

2. Поверхностная твердость (антивандальные свойства) элементов существенно выше твердости изделий из пенополиуретана.

3. Благодаря технологиям производства существенно снижена усадка готовых изделий.

Элементы архитектурного декора ЕВРОПЛАСТ из термопластичного полиуретана покрыт грунтом, и для его финишного окрашивания можно применять те же лакокрасочные материалы, а для монтажа применяются те же стыковочные и монтажние клеи.

Технологически, из полиуретана высокой прочности можно изготавливать только погонажные изделия, без орнамента, поэтому в настоящее время доступен для покупки ограниченный ассортимент. В производстве будут одновременно профили из пенополиуретана и нового материала, которые будут одинаковы.

Стоимость изделий из нового материала ниже, чем из пенополиуретана, и в дальнейшем ЕВРОПЛАСТ планирует мелкий погонаж и плинтуса полностью перевести на производство из термопластичного полиуретана.

Узнать подробности о новинках ЕВРОПЛАСТ и купить лепнину из полиуретана в Волгограде и Астрахани вы можете на региональном складе ЕВРОПЛАСТ.

Свяжите с нашими менеджерами по контактам, мы поможем Вам в выборе!