Голдстрим в жюри конкурса "Самая стильная компания"!

В Астрахани состоялся Финал конкурса "Самая стильная компания", приуроченный ко Дню астраханского предпринимателя, в жюри которого входил представитель Группы компаний "Голдстрим", менеджер салона интерьерных и фасадных решений DECOROOM, дизайнер-декоратор Юлия Садыкова. В составе жюри была и наш партнер, Айгуль Сапарова, известный дизайнер интерьеров в Астрахани, чья интереснейшая презентация вызвала высокий интерес участников!

Самая стильная компания

Юлия Садыкова рассказала об общественных интерьерах, приемах декорирования офисов с использованием материалов, представленных в салонах нашей сети, а также презентовала уникальную концепцию центра дизайна DECOLE в Волгограде.

Юлия Садыкова, салон DECOROOM: "Конкурс "Самая стильная компания" - отличный стимул для наших предпринимателей и организаций выделиться и стать лучше, сделать свои офисы привлекательными, узнаваемыми, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно, чтобы им хотелось прийти сюда снова. Я считаю, что помимо профессионализма и вежливости сотрудников значительную роль в удержании клиентов играет и интерьер, будь то офис, салон красоты или ресторан. Ведь первое впечатление мы получаем в первые секунды пребывания в том месте, куда мы пришли, формируя определенный образ о компании. Зачастую бывает, что приходишь туда, где тебе нравится интерьер и атмосфера, невзирая на обслуживание, которое не всегда бывает на высоте. Поэтому в первую очередь нужно обратить внимание на внутреннее оформление рабочего пространства. А сотрудникам, работающим в нескучном сером офисе, гораздо охотнее приходить на работу, КПД увеличивается в разы. Кстати, по опросу одного архитектурного агенства 50% опрошенных сотрудников разных фирм сказали, что были бы готовы работать на час дольше, если бы их рабочее место сделали красивее и комфортнее. Я очень рада была принять участие в качестве жюри и спикера на этом конкурсе. Для нашего города очень нужны подобные мероприятия, я бы очень хотела, чтобы в Астрахани было как можно больше красивых, неординарных, располагающих мест, куда хочется обязательно прийти снова и непременно сделать селфи!"

 Все участники конкурса получили сертификаты от ГК "Голдстрим"

Самая стильная компания

А победителями конкурса «Самая стильная компания» стали: 

 

  • Компания «Лига» в номинации «Самый стильный офис». 
  • Лавка-кафе «Крендель» в номинации «Самое стильное кафе».
  • Компания «Элитколор» в номинации «Самый стильный магазин с торговым залом».
  • Салон красоты «Ясмина» в номинации «Самые стильные сотрудники», которые поддерживают концепцию своего салона в восточном стиле.
  • Торговый центр «Премиум холл» в номинации «Самый стильный торговый центр».