Лепнина разная нужна

Разнообразие лепного декора, представленного на российском рынке очень велико. Наряду с известными брендами, сегодня вниманию потребителей, предлагается лепнина небольших региональных производителей. Но этот обзор мы посвятим лидерам рынка. 
Итак, поехали?

ЕВРОПЛАСТ – является безусловным лидером российского рынка декора из полиуретана. Более 15 лет работы при постоянном повышении качества производства. Вся продукция Evroplast отличается прочным грунтовочным слоем, высоким качеством, безукоризненной стыковкой. У компании два направления – интерьерное и фасадное. В каждой коллекции достаточно широкий ассортимент и почти на каждый погонажный элемент есть гибкий вариант (FLEX).

evroplast

Стоимость продукции ЕВРОПЛАСТ оптимальна по соотношению «цена–качество», по словам экспертов, «золотая середина». 

Немаловажный момент – сроки поставки. Так как производство ЕВРОПЛАСТ находится в России, а точнее в Москвоской области, практически весь ассортимент, особенно тот, который действительно актуален, всегда есть в наличии, что особенно важно при комплектации больших объектов.

Кстати, в 2014 году компания ЕВРОПЛАСТ начала производство изделий бренда GAUDI. Под техническим контролем компании производятся самые популярные элементы архитектурного декора. Несомненно, что это положительно сказывается на безупречном имидже российского производителя лепнины.

Прочитать о лепнине ORAC DECOR

Прочитать о лепнине MODUS DECOR

Прочитать о лепнине GAUDI DECOR

Прочитать о лепнине DECOMASTER

Как же разобраться в таком множестве предложений?

Если ваш объект претендует на класс, не ниже «Luxury» с европейским дизайном и безупречным качеством – выбирайте Orac Luxxus от ORAC DECOR. Хотите то же самое, но по более скромной цене – стоит присмотреться к продукции ЕВРОПЛАСТ (коллекция очень похожа на Orac Luxxus).

Не отстает по качеству продукции и MODUS DECOR, только ассортимент поменьше. Но если на объекте нужны очень прочные изделия, о которых мы писали выше, то стоит подумать о возможности совмещения брендов на одном объекте. 

Если же вам нужен лепной декор необычного вида или не нашли ничего подходящего у предыдущих трех компаний, и ваших мастеров не пугают небольшие проблемы при монтаже – просмотрите коллекции GAUDI DECOR.

Самый бюджетный вариант, но при этом неплохой по качеству – лепной декор DECOMASTER. У этого бренда достаточное количество поклонников, которых не пугают возможные проблемы при монтаже, так как в коллекции много интересных и уникальных изделий.

Большой ассортимент лепного декора из полиуретана позволяет дизайнерам и архитекторам не останавливаться на каком то конкретном бренде, а красиво совмещать их на одном объекте. А постоянное повышение производителей качества выпускаемой продукции в некоторых случаях «размывает границу» между бюджетными и люксовыми интерьерными решениями!

Не решили, какую лепнину выбрать? Мы всегда готовы помочь! Свяжитесь с нами!