Лепнина разная нужна! ORAC DECOR.

Мы продолжаем наш обзор, посвященный лидерам рынка лепнины из полиуретана. Разнообразие лепного декора, представленного в России. Наряду с известными брендами, сегодня вниманию потребителей, предлагается лепнина небольших региональных производителей. Сегодня мы расскажем о продукции ORAC DECOR.

Красиво! Безупречно! Стильно!
Именно эти слова отличают продукцию бельгийской компании ORAC DECOR от многих конкурентов. У этого производителя практически нет претензий по качеству! Многие специалисты рекомендуют именно этот бренд, несмотря на высокую стоимость изделий.

Лепнина из полиуретана Orac Decor в Волгограде и Астрахани

Ассортиментная линия не очень большая, но стилистически выверенная, и есть всё, что вам может потребоваться. Коллекция по-европейски стильная и качественная, кроме классических орнаментов и форм есть отдельная линия продукции в стиле Hi-Tech «Orac Myline».

Очевидное преимущество европейского качества не оставит равнодушными истинных ценителей лепного декора. Технологии в Бельгии далеко впереди, все изделия загрунтованы прочной полиуретановой плёнкой, стыковка элементов отличная. Именно в этой стране полвека назад придумали производить лепнину из полиуретана! Еще обратим внимание на тот факт, что европейское законодательство по экологии одно из самых, жестких!

Лепнина из полиуретана orac decor. Купить лепнину из полиуретана в Волгограде и Астрахани

О гибких элементах FLEX стоит сказать отдельно. Продукция flex от ORAC DECOR не имеет срока годности, в отличии от большинства производителей, у которых материал начинает терять гибкость после полугода с момента производства.

А, что касается недостатков ORAC DECOR, то это только цена. Есть бюджетная коллекция Orac Аxxent, но она не из полиуретана.

Остались вопросы по лепнине? Звоните и пишите нам!