MARSALA - цвет 2015 по версии pantone

Несколько дней назад компания Pantone объявила официальный цвет 2015 года!

MARSALA! За этим терпким названием стоит так много чувств, что их очень сложно описать, но мы попробуем: красивый, глубокий, красно-коричневый, с удивительным подтоном. Этот невероятный оттенок удивляет, воодушевляет и будоражит одновременно.

decoroom marsala декорум марсала

"У цвета сложная и органичная атмосфера" - делится Leatrice Eiseman , исполнительный директор Pantone Color Institute. - Цвет богат и насыщен. В настоящем вине Марсала мы чувствуем ароматы: ванили, коричневого сахара, тушеных абрикосов, фиников... Согревающее сочетание красного и коричневого с розовым и карамельным оттенком MARSALA 2015 имеет такую же глубину и сложность, как в сицилийской кухни известное вино. Это упоительно теплый оттенок, что можно почувствовать его вкус, просто любуясь..."

марсала декорум астрахань волгоград marsala

MARSALA, подобно крепленому вину, своим изящным цветом воплощает в себе все удовольствие вкуса от богатства, и наряду с этим его красно-коричневые истоки выделяются сложной природной приземленностью. Этот плотный и насыщенный, но одновременно стильный тон универсален, он легко применим в высокой моде, в промышленном дизайне и в интерьере.

marsala decoroom марсала декорум астрахань волгоград

Для использования цвета MARSALA в интерьере, Пантон советует обратить внимание на применение его на кухне, в текстиле... Мягкие диванные подушки, ткани будут превосходно смотреться в винных оттенках. Может быть это как раз то, что вы ищете?

Мы с нетерпением ждем реализованных проектов с использованием этого потрясающего цвета в интерьерах наших заказчиков и друзей!

Приходите искать цвет MARSALA в салонах интерьерных решений DecoRoom и Декорация!

Наши двери всегда открыты для ваших смелых и модных идей!