Презентации PEARLWORKS в Волгограде и Астрахани

30 июня в центре дизайна DECOLE в Волгограде и 2 июля в Астрахани для творческих аудиторий дизайнеров и архитекторов состоялись встречи с новым эксклюзивным материалом – пластичным гипсом Pearlworks.

Организаторы мероприятия, группа компаний «Голдстрим» и Компания "Piterra", которая эксклюзивно представляет бренд Pearlworks в России.

Презентация Pearlworks в Волгограде и Астрахани Презентация Pearlworks в Волгограде и Астрахани

В Волгограде презентации прошли в креативном формате «Творческие посиделки»: экскурсия по интерьерным решениям DECOLE, конкурсы с ценными призами, мороженное вместо традиционного кофе-брейка и мастер-класс, во время которого участники собственноручно декорировали белую заготовку пластичного гипса «под дерево», подробнее читайте на сайте decole.ruВ Астрахани презентация прошла в конференц зале отеля "7 НЕБО", с расширенным мастер-классом.

Презентация Pearlworks в Волгограде и Астрахани Презентация Pearlworks в Астрахани

Пластичный гипс – уникальный материал на волгоградском рынке эксклюзивных отделочных материалов, это настоящий конструктор для дизайнеров, в коллекции которого более 35000 готовых элементов, роскошных орнаментов, архивных флористических орнаментов, классические полос и дамасков, живописные рисунки, паттерны, имитирующие потрескавшуюся фактуру и многое другое, что дает возможность дизайнерам сделать действительно эксклюзивную «фишку» в любом интерьере! Pearlworks – пластичный и гибкий, каждая отдельная деталь коллекции выполнена с невероятной четкостью и точностью прорисовки орнаментов.

Презентация Pearlworks в Астрахани и Волгограде Презентация Pearlworks в Астрахани и Волгограде

Марина Васильева, представитель бренда Pearlworks в России: «Мне было очень приятно рассказывать о продукте заинтересованной творческой аудитории, безумно хотелось чем-то удивить её, и, судя по диалогу после презентаций – это чудо произошло! Просто невероятное количество вопросов, надеюсь что без ответов никто не ушел».

Презентация Pearlworks в Астрахани и Волгограде Презентация Pearlworks в Астрахани и Волгограде

Алексей Леонтьевский, директор ГК «Голдстрим»: «Пластичный гипс – уникальный материал, который позволяет создавать совершенно эксклюзивные интерьеры. Интерес коллег к этому продукту высок, об этом говорит и то, что в Волгограде нам пришлось проводить две презентации в один день, из-за большого количества участников».