Световое измерение потолка Rifinitura

Инновационная разработка компании Rifinitura (Рифинитура) - световые 3d панели для стен и потолков, меняющая понятие об освещении в интерьере, не прошла незамеченной в мире дизайна!

3D панели Rifinitura в Волгограде и Астрахани (Декорация, DecoRoom, DECOLE)

Уникальная разработка Rifinitura покрытий для стен и потолков с уникальными характеристиками - 3d панели с эффектом внутреннего свечения и сложной объемной геометрией впечатлят самых искушенных ценителей интересных решений в интерьере.

Покрытие представляет собой гипсовые 3d панели сложной формы со встроенной внутри LED подсветкой. Панели спроектированы таким образом, чтобы пыль не скапливалась внутри, а установка была максимально простой.

Важные факты о световых 3d панелях

1. Негорючесть! Световые 3d панели являются гипсовыми, как и остальные наши продукты. Полная экологичность без вредных примесей.
2. Подлежат ремонту! Все электрические элементы можно заменить в случае неисправности. Светодиодная лента легко заменяется при выгорании элементов. Кроме того, явное преимущество гипсовых 3d панелей в том, что при случайном повреждении поверхности панели ее легко можно восстановить
3. Гибкая настройка! В процессе согласования заказа можно выбрать тип лент (теплый или холодный белый, RGB или все вместе), а также наличие управления ими. 

световые 3d панели rifinitura купить в Волгограде и Астрахани (Декорация, DecoRoom, DECOLE)

Световая 3D панель Lightwave - Насыщенный рельеф и стильный минимализм поверхности! Панель со встроенным освещением, впечатляющая своими крупными плавными изгибами. Минимальный узор при взгляде спереди, но чуть сменив ракурс она удивит изяществом изгибов. 

Наталья Линник, дизайнер панелей Rifinitura:
«Это первая световая панель. У нашей команды дизайнеров стояла задача разработать 3D панели со встроенной подсветкой. Мы очень много экспериментировали и пробовали. Сделали наверное штук 30 предварительных вариантов-идей. Потом оставили несколько самых перспективных и отрабатывали их на макете. Что-то получалось слишком сложно и дорого, что-то не слишком впечатляюще. Однако когда мы собрали прототип стены из этих панелей, то сразу поняли — вот оно! Светодиодная лента создавала внутри панелей такое большое светящееся облако-подложку. Стена выглядела легкой, воздушной и искрящейся. Позже мы назвали это «эффект парящей стены». К сожалению, фотографии не могу его передать, надо смотреть вживую»

Световые 3d панели Rifinitura

Световая 3D панель Lightstream - Более сложная версия панели Lightwave. Вместо минимализма и чистоты поверхности — насыщенный, скульптурный рельеф с потрясающей игрой светотени. Панель со встроенным освещением. Узор набирается из рядов панелей, расположенных со смещением относительно друг друга. Можно использовать рекомендованную раскладку или придумать любую свою.

Наталья Линник, дизайнер панели:
«Во время проектирования световых панелей под условным обозначением «Волна», у нас в финал вышли две версии: с простой поверхностью и с дополнительными резными волнами на ней. Мы долго не могли определиться, какая нам нравиться больше, какая клиентам понравится больше. В итоге на вопрос «а почему бы не запустить оба варианта?» мы не нашли контраргументов. Так и получились Lightwave и Lightstream».

Получить консультацию и купить световые 3d панели RIFINITURA можно в салонах Декорация, DecoRoom и DECOLE в Волгограде и Астрахани! Свяжитесь с нашими менеджерами или выберите удобный Вам салон здесь.